0
Food

LOW CARB Cashew-Haselnuss-Cookies

Hallo meine Lieben,

nach einer etwas lĂ€ngeren Pause kommt mal wieder ein Rezept-Post von mir! 😀 Und zwar habe ich gestern diese traumhaften (weihnachtlichen) Cashew-Haselnuss-Cookies gebacken! Sie sind eiweißreich, kohlenhydratarm und schmecken SOOOO gut! Die besten Cookies, die ich bis jetzt gebacken habe 😛 Und so gehts:

  • 80g Cashewbutter (crunchy)
  • 20g Mandelmehl
  • 1 Ei
  • Haselnuss Flavor-Drops
  • 15g zuckerfreie Schokolade

(Ich habe alle meine Zutaten, außer das Ei haha, von Protein-Projekt – hier könnt ihr mal durchstöbern: http://bit.ly/2euRtkF ) Affiliatelink, Anzeige

Ihr vermischt jetzt alle Zutaten miteinander, außer die Schokolade, die bringt ihr extra in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle zum Schmelzen. Mit feuchten (!) HĂ€nden formt ihr aus dem Teig 5 gleichgroße BĂ€llchen und drĂŒckt sie auf einem Backblech zu Cookies platt. Anschließend kommen sie bei 180 Grad Umluft etwa fĂŒr 20 Minuten ins Backrohr.

Lasst sie kurz auskĂŒhlen und bestreicht dann eine HĂ€lfte der Cookies mit der Schokolade. FĂŒr etwa 25 Minuten in den KĂŒhlschrank und dann sind sie auch schon essfertig 😀

Viel Spaß beim Nachmachen,

eure Gerid

Previous Post Next Post

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply Tanja November 28, 2017 at 9:58 pm

    Hallo Gerid,

    mir gefĂ€llt dein Blog sehr und ich finde du wirst als eine der wenigen sehr authentisch. 🙂 Du hast erwĂ€hnt dass du deine Kalorien trackst, wie viel Kalorien isst du denn so durchschnittlich? 🙂

    Liebe GrĂŒĂŸe
    Tanja

  • Leave a Reply

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darĂŒber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.